彈簧床墊推薦

彈簧床墊推薦給您,貝妮卡兒名床的產品舒適耐躺,床墊推薦人氣高

想知道優質的床墊推薦名單嗎?貝妮卡兒名床向來都有出色的彈簧床墊人氣,主要原因就是床墊品質都有出眾的水準,讓購買的顧客能夠輕鬆享受一夜好眠。如果沒有適合的床墊,當然就會影響睡眠品質,造成隔天的精神不繼,因此貝妮卡兒名床一直致力於提供高品質的床墊,是單人彈簧床墊工廠。貝妮卡兒名床的床墊價格合理公道,但是品質卻不打折扣,能幫顧客節省預算,是您不可錯過的硬式床墊首選。

  • 床墊的種類介紹
  •   透氣性 支撐力 干擾性 軟硬 保養 人體表面貼合度 彈性 價格
    彈簧床墊 良好 可選擇 容易 適中
    椰棕床墊 普通 良好 偏硬 容易 便宜
    水床 普通 可調 不易
    乳膠床墊 普通 普通 可選擇 容易
    充氣床墊 普通 可調 容易
  • 如何挑選合適的彈簧床墊
  • 1.考慮床墊尺寸:尺寸挑選應優先考慮標準尺寸,例如90x200 、 100x200、120x200、150x200、160x200、180x200、200x200、200x220 (按cm計單位)等,同時也該考慮房間大小、底床尺寸等
    2.試躺:挑選時一定要試躺一下,因為每個人體重體型都不同,尤其是要看看腰部位置是否有間隙
    3.填充物的選擇:由於台灣氣候原因,填充物要以防霉、透氣、抗菌為主,在選購是不要被誇大的宣傳所迷惑

  • 我們的彈簧床墊產品
  • 彈簧床墊結構示意圖
  •   1. 2.5m/m 瑞士專利方型燈籠平衡彈簧
      2. 串線
      3. 高拉力框線
      4. 框邊釘
      5. 襯底不織布
      6. 進口椰子纖維椰棕片
      7. 高級柔軟舒適棉被
      8. 襯底不織布
      9. 高密度泡棉
      10. 杜邦專利絲棉
      11. 進口高級提花布
      12. 塞角棉
      13. 透氣風孔
      14. 2.3m/m#468 高強度彈簧
      15. 襯底不織布
      16. 進口椰子纖維椰棕片
      17. 高級柔軟舒適棉被
      18. 襯底不織布
      19. 高密度泡棉
      20. 進口高級提花布
      21. 下台支承木架
      22. 固定床腳
      23. 不織布底布
      24. 活動輪腳
      25. 保護角邊
  • 台灣常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • 現代單人:3.5 x 6.2台尺 (約106cm x 188cm)
    雙人尺寸:5 x 6.2台尺 (約152cm x 188cm)
    雙人加大(Q SIZE):6 x 6.2台尺(約182cm x 188cm)
    雙人加大(K SIZE):6 x 7台尺(約182cm x 212cm)

  • 北美常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • Twin:99cm × 191cm
    Full or double:137cm × 191cm
    Queen:152cm × 203cm
    King:193cm × 203cm
    California king:183cm × 213cm

  • 澳洲常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • Single:92cm x 188cm
    Long Single:92cm x 204cm
    Double:138cm x 188cm
    Queen:153cm x 204cm
    King:183cm x 204cm

  • 法國常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • Single:90cm x 190cm
    double:140cm x 190cm
    double:160cm x 200cm
    加大double:180cm x 200cm

  • 英國常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • Standard single:90cm x 190cm
    Standard Double:135cm x 190cm
    Superking/Queen:180cm x 200cm

  • 歐洲常見的彈簧床墊規格尺寸如下:
  • Single:90cm x 200cm
    Double:150cm x 200cm
    加寬Double:180cm x 200cm

    貝妮卡兒名床的彈簧床墊口碑一流,顧客滿意評價高

    許多消費者都喜愛到貝妮卡兒名床參觀選購,因為有一流的獨立筒彈簧床墊口碑,產品款式應有盡有,優良的品質讓您可以安心購買。想要有良好的睡眠品質,就要好好挑選一張適合您的床墊,才不會翻來覆去失眠,身為兒童床墊工廠,貝妮卡兒名床是您的好幫手,提供高品質的床墊,能讓您睡得安穩又舒適,是滿意評價高的彈簧床墊首選。貝妮卡兒名床的服務專業,如果您有任何疑問,都會熱心解說,想找床墊推薦工廠的朋友們可要好好把握。

    床墊使用誤區
    1、厚床墊終身用,薄床墊壞了就扔。這是普遍的一個誤區,就是認為如席夢思那樣的厚床墊就應該一用就是十幾二十年,而3公分4公分的薄床墊則不然。其實一款床墊有它的合理使用壽命,超期服役的床墊往往會影響睡眠。床墊不管厚薄,壽命到期就該更換。具體可以這樣判斷:床墊中部因為我們每天睡最容易損耗,而往往床墊兩邊是最不容易損耗的,所以可以在使用2-3年以后每年定期感受下床墊中部與兩邊的支撐是否有能感覺出來的明顯差異(中部下陷),如果有則說明壽命將近,如果沒有那么恭喜還能使用一段時間。
    2、不撕塑料防塵布。這點往往體現在席夢思床墊上,我們新買的席夢思床墊往往外層有一層塑料防塵布。在我們使用前是要將聊布撕掉的,因為人在睡覺時是在散發隱形汗液的,料布會阻礙汗液濕氣散發,不利于人體健康。所以切記要撕掉料布!
    3、硬床墊比軟床墊好。這是一個中老年經常會被誤區的點。我們經常會聽醫生說“多睡睡硬板床”,于是我們就會理解為“多在木板床上直接睡”。問題就來了,木板相對于人體來說太過堅硬,對人的骨骼是有壞處的,會導致部分人體部位壓力過大,而部分則懸空的情況。對于需要睡硬床的中老年朋友來說,是要睡硬點但不是鐵硬鐵硬的床,在木板上面鋪一張全棕櫚床墊或者厚度不超過3cm的軟質床墊做適當的緩沖是正確的做法。
    4、180cm的大床就得選180cm的床墊。關于這個問題的討論是近兩年才出現的新課題。以往我們選擇床墊床多寬床墊就買多寬,近幾年的研究發現男女的身體重量分布以及身高差異造成其實我們應該選擇不同的床墊。那么以往床墊床多寬床墊就買多寬就變成了將床分兩邊,按需選購各半邊的床墊。
    返回頂部